Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Haïti Trip(s)

Haïti seafood

1 Avril 2015, 18:29pm

Publié par Adrien Monteil

Souvenir inoubliable : sur la plage publique de la côte des Arcadins : un poisson grillé parfaitement assaisonné, du homard et, grand découverte du jour, du crabe boucané, c’est-à-dire fumé au barbecue. Tellement bon !Souvenir inoubliable : sur la plage publique de la côte des Arcadins : un poisson grillé parfaitement assaisonné, du homard et, grand découverte du jour, du crabe boucané, c’est-à-dire fumé au barbecue. Tellement bon !

Souvenir inoubliable : sur la plage publique de la côte des Arcadins : un poisson grillé parfaitement assaisonné, du homard et, grand découverte du jour, du crabe boucané, c’est-à-dire fumé au barbecue. Tellement bon !

Commenter cet article